浙艺动态

放假不放松,加班齐备战 ——记基础部(公体部)暑假奋战一线的老师们

出处:基础教学部(公共体育部)  文字:基础教学部(公共体育部)  编辑:王玲瑛  时间:2020-07-18
字体:放大 缩小


74日起,学校正式放暑假,但校园里依然涌现着基础部老师们的身影,他们为高考学考,为教学能力大赛,为部门的各项工作不辞辛苦,努力奋战,教室、排练厅、办公室、会议室……形成了暑假校园里一道靓丽的风景。

他们是中专高二高三年级的任课老师们。因为疫情影响,今年的高考延迟到77日~10日,学考延迟到718日~19日,中专各教研组及时调整了教学计划,做出了暑假补课的安排。任教高三的邵岚、奚小军、巩永丽施程、于锋、朱佩佩几位老师从期末到7月初,帮助学生全力备战高考。任教高二的王新新、袁海波两位老师每天一站就是大半天,一直上课到7月中旬。老师们的努力也感染着应考的孩子们,8号楼教室里,处处可见认真复习的学生,希望大家的付出能得到可喜的回报。

     


他们是体育教研室的老师们。今年的浙江省教学能力大赛,部门派出了由钱慧文、王婧瑶、黄思伟、马佳红四位老师组成的体育教师团队。虽然时间紧,任务重,但他们义无反顾地投入到备战中。因学校教学综合楼建设项目需要,体育馆在7月拆除,在场地等硬件设施缺乏的情况下,老师们在教研室主任黄文明老师的带领下,克服重重困难,牺牲假期时间,积极备战省赛,会议室、排练厅都记录了他们的汗水和努力,祝愿他们取得好成绩!

他们是部门负责行政工作的老师们。暑假里,他们不仅要为仍在教学一线奋战的老师们做好服务工作,还要为本学期的教学教务工作做好收尾,为下学期的开学工作做好准备,从干部到干事,都是事无巨细,事必躬亲,诚心敬业,无私奉献。


关闭】 【打印
上一篇: 舞蹈系4部作品备战2020年浙江音舞节下一篇:

97丁香